沖縄県立久米島高等学校

沖縄県那覇市から西へ約100km離れた「久米島」にある高校です。情報が更新されない場合は、[更新]ボタンを押し再読み込みをしてください。

受検生(保護者)の皆様へ(学校説明会・入試情報等)の最近のブログ記事

令和3年度久米島高校ミニオープンスクールについて(中止)

8月27日(金)へ延期となっていました「令和3年度久米島高校ミニオープンスクール」は新型コロナウイルス感染症にかかる緊急事態宣言の延長に伴い、中止となりました。
参加を予定されていた皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。
なお、10月22日(金)に「令和3年度久米島高校第2回ミニオープンスクール」を開催予定ですので、参加のご検討のほどよろしくお願いします。

令和3年度久米島高校第2回ミニオープンスクールについて

久米島島外の中学生・保護者向けに、第2回ミニオープンスクールを10月22日金曜日に開催いたします。参加をご希望の方は要項をご確認の上、申込用紙(様式1)にて申し込みをお願いいたします。(申込期間は9月30日まで)

実施要項はこちら

申し込み用紙はこちら(PDF形式)
申し込み用紙はこちら(Word形式)

令和3年度久米島高校ミニオープンスクール延期について

8月6日(金)実施予定の「令和3年度久米島高校ミニオープンスクール」は8月27日(金)へ延期となりました。参加をご希望の方は要項を確認の上、申込用紙(様式1)にて申し込みをお願いいたします。※8月6日(金)実施の久米島高校ミニオープンスクールへ申し込みをされた方もお手数ですが再度申し込みをお願いいたします。(申し込み期間は7月30日まで)

実施要項はこちら

申し込み用紙はこちら(PDF形式)
申し込み用紙はこちら(Word形式)

令和3年度久米島高校ミニオープンスクールについて

久米島高校では久米島島外の中学生・保護者向けに、夏休み中にミニオープンスクールを開催しています。ご希望の方は要項をご確認の上、申込用紙(様式1)にて申し込みをお願いいたします。(申込期間は7月16日まで)

・R3ミニオープンスクール要項

・R3ミニオープンスクール申込用紙(様式1) word形式

・R3ミニオープンスクール申込用紙(様式1) PDF形式

令和2年度の進路状況

令和2年度、進路状況の資料は

画面左にある学校資料の 進路情報 → 進路状況一覧表 の順にクリックをすると、ご覧になれます。

« 月行事予定・年間行事予定 | メインページ | アーカイブ | PTA保護者の皆様へ »